Мысли девушки Оли

Моя вина лишь в том,  что я красива,
Слегка распущена, ранима и вольна,
Я виновата в том,  что горделива,
Но я ведь девушка, а значит я права.

И ты не спорь, потратишь только силы,
Я все равно с тобой не соглашусь,
Мне все мои поступки будут милы,
Коль я на них когда-нибудь решусь.

А я решусь, я это обещаю,
На все, на то, что мой  притянет взор,
Себя  люблю, и все себе прощаю,
И не люблю полемику и спор.

И если захочу, то так и будет,
А если захочу, то все смогу,
И пусть нас бог на небесах рассудит,
Ведь от грехов я вовсе не бегу.

Любить, не грех, коль человек любимый,
Грех -не любить, и это не секрет,
Так приходи ко мне скорей мой милый,
Мы будем жить счастливо много лет.


Рецензии
Нет, я совсем другая))) Можно даже сказать - полная противоположность Вашей ЛГ.
Олёна.

Малькова Ольга   13.01.2011 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо и за это...У каждого свои взгляды... Вот, у девушки Оли -такие...С ув.

Геннадий Энтин   13.01.2011 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.