***

Лист осенний кружится и тает
В призрачной холодной пустоте.
Почему так часто увядает
Красота в обычной суете?

Жизнь идет шагов не замедляя,
Нить её теряется во мгле.
Оглянись, а вдруг не замечая,
След не тот оставишь на земле.

Доброту - подмешиваем с лестью,
Зависть- говорит слова не те,
Злоба обрастает часто местью,
А надежда с болью о мечте.


Рецензии
Чувственно, жизненно,душевно...

Наталия Тусеева   09.08.2016 03:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.