Праведная финка

Рука турецким ятаганом
Махнула, воздух разрубив,
И ткнула мне в лицо наганом
Под "мурки" фрайерский мотив.

Но мне, внатуре, не понятно,
Какие могут разборы.
Скажи сначала дело внятно,
Мы все здесь чаленные воры.

Всё получилось из-за шмары.
Она в Петровке суковала.
Тот уркаган попал на нары,
Нашинковав людей немало.

Ну коли так , то руку в нычку.
Я не вязался с сукой Нинкой...
И вот везут ворА в больничку
С торчащей праведною финкой.


Рецензии