Фантазии

Тысячи камешков под ногой
Сотни песчинок в руках
Солнце светит так искренне
Избавимся от рубах


Как бесконечно морское дно
Так бесконечна мечта
Хочется раствориться в тебе
Как солнцу в росе утра


Слушая речи бессвязные
Трогая пальцы чуткие
Гладя плечи сильные
Я бы сидела сутками...


Синее море баюкало
Плакала в экстазе я
Солнце светило так искренне
Жаль что это фантазии...


Рецензии