Я живу не зная горя

Я живу не зная горя ,
Я живу не зная бед
Я живу без задней мысли
А передней тоже нет.

Гигантизмом не страдаю
Ни в постели и не так
Ведь при росте метр с кепкой
Я и выпить не дурак.

А о том , что б быть красавцем
Я и думать не моги.
Зачат был под знаком Рака
А родился в Год Свиньи.

И характер мой тяжёл
Говорит супруга Рая :
« Если сам не голубой,
кровь уж точно голубая.»

Раньше била жизнь ключом
Всё ругались матом мы
И теперь претензий нет
Только ультиматумы.

Чтобы был все время дома
Чтоб сидел как на цепи
Чтоб зарплата десять тысяч
 (это в долларах – учти !)

Тут порою так припрёт
Не на что напиться
Я в коммерцию пойду
Где ж еще разжиться?

У коммерции законы
Сложены из века в век
Если умный ты , но добрый
Значит глупый человек.

Если ты крутой и наглый
Значит всех согнёшь в дугу.
А отзывчивый и честный
Значит вылетишь в трубу.

А турнут из коммерсантов ,
Ждать не стану у дверей
Русский я по разгильдяйству
По уму-то я еврей.

Мне бы в Битву  Экстрасенсов
Я от водки и жары
Постоянно попадаю
В параллельные миры.

Там с женой скандалим реже...
(А менты - одни и те же).               


Рецензии
Прикольно...

Бармина Людмила 2   08.01.2011 19:26     Заявить о нарушении
согласен.
С улыбкой. В.К.

Виталий Культяпкин   08.01.2011 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.