ощущения

Такая холодная квартира,открытая дверь,разбитые окна,
Недопитый кофе,давно остывший,расскажет тебе какой мир жестокий.
Абонент недоступен,телефон отключили,тебя попросту нет,тебя нет в этом мире,
Тонкой струйкой вода незакрытого крана,вроде всё как всегда,но теперь без обмана.
Вокруг неровные стены-бетонные плиты,всё так убого и неидеально,
Ноги замёрзли,сырость и плесень,мысли рассыпались,чувства детальны.
Сигареты промокли,во рту вкус то ли тмина,то ли мяты какой-то,вобщем это не важно
Где-то ходит весна,прогревает дома,а в твоём доме-осень,только это не страшно,
Потому что во всём ты виновата сама...


Рецензии
Красиво и талантливо!Молодец!

Светлый Гарфанг   25.03.2009 14:29     Заявить о нарушении