Страш-но

Ни черта
опять та же черта.
Суета, мальчик с глазами бегает
губы слюной мочит.
Дрочит,
об меня ведь дрочит.
И то хлеб, хоть кому то
сегодня...
Приурочит к погоде.
Влюбиться бы в самом деле...
Страш-но...


Рецензии