Звук

Родившийся первым
Бегущий по венам
Взлетающий к звездам
Предающийся грезам
Дарящий надежду
Манящий как прежде
Раскинувший сети
По нашей планете
Красивый и звонкий
Печальный и тонкий
Гибкий и твердый
Жалкий и гордый
Похожий и разный
Обычный и праздный
Бьющий по нервам
Бывает манерным
Бешеный, дикий
Прозрачный, безликий
Мрачный и темный
Веселый и томный
Пробивающий стены
Оседающий пеной
Ложащийся снегом
Мчащийся бегом
Струящийся светом
Несущийся ветром
Замыкающий круг
Появляется звук


Рецензии