Для женщины лучший актив...

Для женщины лучший актив -
Рядом с собою иметь мужчину.
Такого, что бы фонтаном бил креатив
И ненавидел что бы рутину.
 
Что б был он галантен,
Изыскан был в речи,
И взору приятен,
И что б не перечил...
 
Как много, однако, им надо!
 
Что б был он эстетом,
Любил променады,
Конечно, поэтом
И пел серенады!
 
Что б был он богатым
И жил где-то в центре,
Грёб деньги лопатой
При высшем свете...
 
Дарил что б букеты
Из лилий, герберов и роз,
А к ним и конфеты
Что б вечно он нёс...
 
Видали такого мужчину?
Считаете он ещё жив?
Наверно такого блондина
Давно по частям...
 
Ну ладно. Он - миф! =)
 
---------------------------------
Так. Всё. На меня люди плохо влияют. Вернее воспоминания о особенно романтичных особах, любящих продумывать себе идеалы во всех деталях, вплоть до розовой полоски на галстуке, лимузине и розе в зубах.


Рецензии