черный, белый, красный

Черный.
Белый.
Красный.
Оттенки обычной судьбы.
Черный.
Белый.
Красный.
Движение в гуще толпы.

Вечер
Вновь
На часах
Цифры – четыре двойки.
Ветер,
Снег
В волосах.
В лицо задувает колко.

Черный,
Белый,
Красный…
Улиц пустых палитра.
Одиночество,
Холод
И страх.
Персона твоя забыта.

Черный
Контур
Прохожих.
Белый снег площадей.
Красный
Свет
Дорожных
Светофоров и стоп огней.

Красный
Цвет
Помады,
Черная тушь ресниц,
Белая
Пудра…
Не надо
Рекламных ликов певиц.

Красных
Огней
Пожары.
Белой тоски асфальт.
Мне
Так мало
Надо -
Черных очей – ТВОЙ взгляд.


Рецензии
четко, ритмично.. так символично..............
н.п.

Наталия Пэ   31.03.2009 11:42     Заявить о нарушении
ваши стихи тоже очень ритмичны...
спасибо . Андрей.

Андре Огян   01.04.2009 04:51   Заявить о нарушении