Я твоя

Стою одна у двери,
Смотрю в окно, вижу снег.
Вдруг сердце говорит: "Смотри!
Смотри, какой человек!"

Я обернулась, ты стоял с букетом,
Ты смотрел на меня,
Никогда не забуду это,
Ты смотрел на меня...

Твои взгляд меня пугал,
Я отвернулась, а сердце...
Я тебя не знала, и ты меня не знал,
Но я не открыла дверцу...

Ты смотрел, но боялся
Ко мне подойти...
Ты во мне затерялся
И выход из меня не мог найти.

Но ты подошел,
Знакомиться начал.
Однако ключ ко мне нашел,
Не могло быть иначе...

Ты меня завоевал!
Теперь я твоя навсегда,
Кто-то другой свое счастье прозевал,
Но я твоя и я люблю тебя!


Рецензии