На перекрёстке жизни

Никто не виноват, что так всё получилось!
Расстались мы, как будто навсегда
Быть может в сердце и обида затаилась
Что не получишь это никогда!
А кто же знает, всё ещё как будет?
Быть может и пересечём пути
На перекрёстках жизни ведь не видно
Что нам зелёные горят огни...
О кто бы знал, что может так случится
Что в сердце загорится этот свет
И мы поймём, что к нам любовь стучится
Вот только б знать-откроем или нет!?


Рецензии