Научитесь Бога прославлять

Научитесь Бога прославлять,
Не просить и требовать чего-то,
Хватит клянчить, хватит умолять,
Славьте вы в своих молитвах Бога.

И не нужно что-то сочинять,
Выбирать красивые словечки,
Научитесь Бога прославлять
Вы простой, обычной вашей речью.

Научитесь Бога прославлять,
Это очень важно в нашей жизни,
Поспешите вы хвалу воздать
Пусть не на словах, хотя бы в мыслях.

Это просто, стоит посмотреть
Лишь на этот мир и все творенье,
Или вспомнить Иисуса смерть
И Его святое воскресенье.

Научитесь Бога прославлять,
Он достоин этого, поверьте.
Пусть звучит Спасителю хвала
Каждое мгновенье на планете.

И не надо думать, что другой
За тебя воздаст Иисусу славу.
Пусть твои уста звучат хвалой,
Бог желает быть тобой прославлен.


Рецензии
Прекрасный стих.

Инна Гунько 2   08.06.2016 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.