Жажда Свободы

Я готова была быть швеей и портнихой,
Быть вернее собаки,рабой.
Я бы стала спокойной,и нежной,и тихой,
Чтоб ты только остался со мной!

Вместо простынь с цветами-листы со стихами,
Создала бы комфорт и уют,
А теперь извини,выбор сделали сами,
Птицы в клетке,увы,не поют.

Я свободы хочу!Наши цели похожи.
Нет свобод у собаки цепной!
Ты остался соратником,мимо прохожим,
Милым другом остался со мной.


Рецензии