на коленях

Уже нет слов - чтоб крикнуть в пустоту
И сердце дребезжит устало...
Оно разбито было на лету...
О, да... оно еще летало...

Я пред тобою встану на колени:
Ты вырви то, что там, в моей груди!
Оно любило и не знало лени...
Но ничего не стало впереди...

От боли давящей оно совсем устало,
Да и уже совсем мне ни к чему...
Оно и биться толком перестало...
И лишь хрипит ночами на луну...

Да, вырви то, что так безумно любит!
Ведь не дождаться ничего в ответ!
И тонет в ласке, и зовет, и губит...
Но все придумано. Погас последний свет...

Оно не хочет больше издевательств,
А лишь покоя у тебя в руках...
Возьми себе. Без всяких обязательств.
И я уйду, забыв навек про страх.

Не полюблю уже. Уже не потеряю.
Ни перед кем не буду я вот так
Стоять и умолять, как умоляю:
Убей меня сейчас, любимый враг!


Рецензии
шикарное стихотворение!мои Вам,Ирина, овации!с теплом,

Елена Позднякова Корчагина   22.08.2010 21:24     Заявить о нарушении
спасибо Вам!

с ответным теплом,

Ирина Неподобная   26.08.2010 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.