Божьи коровки пасутся на астрах

Божьи коровки пасутся на астрах.
Тропки торят муравьи.
От стрекозы любопытной, глазастой
слышится песнь о любви.

Ты разучи с нею песенку эту
в Богом забытой глуши.
Это печально гуляет по свету
весть от озябшей души.


Рецензии