Бой

Двоичный бой в простом миганье лампочки
          Прямой трансляцией идёт твоя реклама

     Ты вряд ли встретишь эту вещь
                Найдёшь мою любовь среди другого спама

В моём бессмысленном пространстве
            По прежнему не любят чужаков

         Женись на добром иностранце
Он меньше видел странных снов.


Рецензии