Живой

На виске пробивается жилка,
А по венам пульсирует кровь.
Ты услышал, как стукнуло сердце.
Чувствуешь, значит живой.

Лучик солнечный режет глаза.
Ты узнал что такое любовь.
По щеке покатилась слеза.
Чувствуешь, значит живой.

Боль и злоба режут на части,
И от гнева сегодня больной.
Ты идёшь против ветра в ненастье.
Чувствуешь, значит живой.

И когда жить осталось немного,
Проживая последний день свой,
Ты услышал ветра дыханье.
Чувствуешь значит живой ...


Рецензии