***

А тебе останется лишь одно обличие:
Маска шута, костюм двуличия.
Кучу  грима и широкую улыбку.
Нарисованную перед зеркалом безразличия.
И в душе твоей черти справляют поминки.
И кажется, вот еще день и скинешь ботинки.
Только на этом празднике, твои поминки.
Но пока ты жив, тебе нужно забавлять толпу,
И тебе это по силам, лишь одному...


Рецензии