Ночь перед рождеством

Время двенадцать, тихо, кровать.
Грудь на подушке, ручка, тетрадь.
Синий светильник, ангельский свет.
Строчку закончил - мыслей уж нет.

Медаль на стене, старый плакат.
Таблица рекордов, ручка, тетрадь.
Письменный стол, школьный набор.
Пришло СМС на мобильный прибор.

Боксерская груша тихо в углу.
Что-то в двенадцать ночи пишу.
Дует с балкона, шторы висят.
Сумки, портфели рядом стоят.

Старенький фильм за стенкой глядят
Мама с отцом и маленький брат.
Тихо в кровате что то пишу -
Неровные строки. Ими дышу...


Рецензии