Все опять как всегда

Все опять как всегда. Ты молчишь.
Ты, наверно, стоишь у окна.
Ты, наверное, тоже грустишь.
Ты один и я тоже одна.
Мне теплей, чем тебе, в этот час.
Но внутри тебя больший огонь.
Нету связи меж нами сейчас.
Да и душу мою ты не тронь.
Ты забудь все, что помнил о нас,
Не тревожь ты мой каменный дом.
Помечтай же в последний раз
И оставь меня в сердце своем

***

Сумрак

Сквозь сумрак тихой пустоты
Скитаться в сумраке усталом.
Так близко стала дверь зимы,
Так горек стал нам вкус метала.
Небес печальных синий свод
Подарит холод  белым пеплом.
Не разгадать нам звездных вод,
Не по пути сегодня с ветром.
Дороги две слились в одну,
Луною прокляты мы оба.
У жизни вечной на виду –
Безумства горестная проба


Рецензии