Всё как обычно

Тихо в квартире. Тихо и грустно.
Солнечный луч светит в окно
Вроде привычно, но как то мне пусто
И в голове моей мыслей полно.

Хочу изменить все, но как, я не знаю.
Тихо доносится музыки крик.
И что то хотелось, но не понимаю,
Всё как обычно, но я не привык

Снега сугробы, Солнечный свет.
Гитара скучает, ручка скрипит
Много вопросов, но где же ответ?
Всё как обычно, но я не привык.

В небо взлететь, в небе парить
Свободой дышать, её ощутить.
Слышать прохожих радостный крик
Всё как обычно, но я не привык.


Хочу встрепенуться и всё поменять
Боль и утрату подальше убрать,
Четыре стены поскарее забыть,
Сердце моё хочет любить...

Я словно уголь, когдато светил
Тепло излучал. но я это забыл
Теперь не умею радостно греть
Теперь потерял яркий свой свет...

Пусто в квартире, голод и скука.
Из сердца доносится яростный крик
Это и есть настоящая мука
Всё как обычно но я не привык...

26.12.08


Рецензии