Оставь тональность скорбную другим!

Быть может, завтра вы сумеете любить,
И не рискуя вовсе, не сгорая…
Ну, Бог вам в помощь, так тому и быть,
Моя любимая, когда-то дорогая.
 
Виктор Безбородов http://www.stihi.ru/2009/03/17/1614


Оставь тональность скорбную другим.
Поверь, что есть на свете я и счастье.
Не накликай ненужное ненастье,
Поэт не может быть таким...

Не Ходасевич ты, чтобы писать о грустном,
Ни Аненнский, чтоб воспевать любовь.
Ты- летчик, так лети ж ко мне по русски!
Весна вернулась! Пусть  взыграет кровь!


Рецензии