Прошу о помощи - sos...

08.01.2009 13:43
юля сорока - мо...
Израиль
 
"Лично  ВэДэГэ:  Вы - автомат?
Есть для этого у нас много солдат.
А вы защищайте и объясняйте, и поясняйте.
Людям очернять нашу страну не позволяйте!"

08.01.2009 14:41
Бад Пирмонт
юле сороке-м...
Израиль
 
ДА! Я - АВТОМАТ!
ДА! Я - СОЛДАТ!
ДА - Я МУЖ!
ДА - Я ОТЕЦ!
Я - СТРЕЛЕЦ!
ДА  - УМЕЛЕЦ!

И ДЕД - МОЛОДЕЦ!
Никогда никому нигде я ВэДэГэ
САМ
не позволю
не разрешу
И
ВСЕХ ЛЮДЕЙ И МОИХ ГОСТЕЙ И ДРУЗЕЙ ПРОШУ
НЕ
ОЧЕРНЯТЬ
СВЯТУЮ
ЗЕМЛЮ
СВОБОДНУЮ
ЦИВИЛИЗОВАННУЮ
ТРУДОЛЮБИВУЮ
СТРАНУ
ГОСУДАРСТВО
ИЗРАИЛЬ
всем
поясню
объясню
разъясню
расскажу
примеры
приведу
цитирую по памяти Голду Мейер:
"МИРА НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ НЕ БУДЕТ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА
АРАБСКИЕ И ПАЛЕСТИНСКИЕ ЖЕНЩИНЫ НЕ БУДУТ ЛЮБИТЬ
СВОИХ ДЕТЕЙ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НЕНАВИДЕТЬ ЕВРЕЙСКИХ"... -
ВОИСТИНУ И ПОИСТИНЕ, КАКИЕ ПРОРОЧЕСКИЕ СЛОВА
МУДРОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ЖЕНЩИНЫ ОДЕССИТКИ БЫВШЕГО
ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА ГОСУДАРСТВА ИЗРАИЛЬ - СВЯТОЙ ЗЕМЛИ.
Я РАД, ЧТО У ВАС МНОГО СОЛДАТ. "КАЖДОЕ ГОСУДАРСТВО
ДОЛЖНО УМЕТЬ СЕБЯ ЗАЩИТИТЬ" - СЛОВА ИЗ ХАРТИИ ООН!
ЖЕЛАЮ МИРА ТВОЕЙ СТРАНЕ И ПРОЦВЕТАНИЯ НАРОДУ ИЗРАИЛЯ!

Я С ВАМИ!
Твой ВэДэГэ

«ЛЮДИ МИРА НА МИНУТУ ВСТАНЬТЕ!!!
СЛУШАЙТЕ СЛУШАЙТЕ ГРЕМИТ СО ВСЕХ СТОРОН
ЭТО РАЗДАЁТСЯ В БУХЕНВАЛЬДЕ В БУХЕНВАЛЬДЕ
ЗВОН КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН » ...

 ЗВОНЯТ ПО ПОГИБШИМ КОЛОКОЛА  ЖЕРТВЫ ВСЕХ  ВОЙН  ПОМИНАЕТ ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ МИР
 ТОЛЬКО СООБЩА МЫ ПОБЕДИМ ТЕРРОРИСТОВ ТЕРРОРИЗМ ТЕРРОР ВСЕМ МИРОМ НАМ ПОМОГИТЕ


Рецензии