Я на самом краю бездны

Я на самом краю бездны,
Еще шаг – упаду в пропасть,
А душе без Тебя тесно
И забыта давно радость.

В сердце боль, пустота, сырость,
Когда нет Тебя, Боже, рядом,
Как же так, я с пути сбилась,
А дорога вела прямо.

Слышу смех и рычанье беса,
Мне не страшно, мне одиноко,
Я на самом краю бездны
Там, где нет и не может быть Бога.

Мне бы в небо, да небо свято,
Там нечистому нет места,
Остается одно – плакать,
Горько плакать над жизнью грешной.


Рецензии
Умничка !! Очень тонко переданы переживания мятущейся души !! ))

Вячеслав Сливин   25.03.2009 01:07     Заявить о нарушении