Бессмертных нет

Но если осталась хоть строчка,
                Тогда ты бессмертен, поэт.
                Ю. Друнина
Бессмертных нет,
Умрёт Земля когда–то,
Пройдёт неисчислимость лет,
Уйдёт всё то, что нами чтилось свято,
Уйдёшь и ты, поэт,

Умрёт и гений,
Станет равным с нами,
Слепому Космосу, поверьте, всё равно,
Что этот разговаривал стихами,
А Ваньку – дурачка не признавал никто,

Но, не умрёт никто:
В божественных скрижалях
Хранится каждая частичка бытия,
Нет, не умрёт никто,
Лишь в запредельных далях
Уж будешь ты – не ты, уж буду я – не я


Рецензии