Святой порок

Что общего в розе
И гадкой змее?
В мое скромной позе,
Твоей наготе?
Щёки змеи отливают пурпуром,
А роза поблёскивает чешуёй.
Алая кровь пятном темно-бурым
Засохла на плётке, стекает струей
По коже светлее, чем солнечный свет.
Святое сегодня станет содомом,
Сегодня найду наконец я ответ
И старые сказки твои в огне новом.


Рецензии