Забудь!

Забудь про блеск в глазах!
Забудь про нежный бред!
Не буду я в слезах
И не смотри мне в след!

Проститься было тяжело
Когда мечтаешь о любви,
Тебе конечно все равно,
А мне, хоть прямо не живи!

Я ухожу с оглядкой
На тот вчерашний рай,
И пусть останется загадкой
Твое последнее прощай!

1.03.2000


Рецензии