Как же быть сердцу?

Как же быть сердцу?
Которое любит.аин
Боль и отчаиние,
стук его глушит.
Надежлу на счастье,
предательство рушит.
Словно удав тоска,
слезой душит.
Чувства пустые,
покой мой нарушат.
Как же быть сердцу?
Которое любит.
Оно ведь тебя,
никогда не забудит.


Рецензии