Посвящение М. А

***
Бантик краснеет на бледном овале.
В складках волос - бижутерные мысли,
Нечто сокрыто в их тонком начале.
Таинством бусы на шее повисли.
Куклой застыла в зеркальном проёме.
Видит весь мир в натуральном объёме.

13:30, 23.03.2009


Рецензии