Из Легенды об Эдинмире

Когда над Хад-ин-Шер взойдет Луна
Последний День воспрянет ото сна.
Увидишь воинство теней в тот час
И на моем мизинце
Бриллиант поверженного принца
В кольце четвертого из вас...


Рецензии