БЫЛ У ТЕБЯ

               


Был у тебя в приемной…
В просвет двери, как раз,
Я видел обновленную
Улыбку чудных глаз!

Я видел посветлевшую
Прядь вьющихся волос
И кожу загоревшую,
Достойную всех роз!

Какой же свежей все же,
Была ты хороша!
За шоколадной кожей
Чиста была душа…

Смотрел бы бесконечно
На эту красоту…
Но не стоять же вечно
В приемной на посту!


Рецензии