Не хочешь...

Не хочешь-не верь,
Не хочешь - не слушай,
По-своему сможешь
Сберечь свои уши.
Не видя сомнения-
Поддашься обману,
И горечь наполнит
Душевные раны.
Ничуть не смущаясь,
По жизни легко,
Слегка спотыкаясь,
Идёшь ты давно.
Не веря ни в Бога,
Ни в чью-то любовь,
Себя заслоняя от всех
Вновь и вновь.
Не хочешь-не слушай,
Не хочешь-не верь,
Зачем душу слушать,
Ей просто поверь... 23.03.09


Рецензии