Возвращайся

Возвращайся. Я крикну в ночи.
Мое сердце утонет в разлуке.
Говори со мной, но не молчи,
Без тебя – это тяжкая мука.

Возвращайся. Я все сохраню.
Я до боли в любовь нашу верю.
Постучись ко мне – я отворю,
Без того не закрытые двери.

Возвращайся. Всему вопреки.
И назло всем сулящим ненастье:
Солнце встанет, от этой зари
В наши окна зайдет лучом счастье.

Возвращайся. Я ночью проснусь.
До зари просижу у окошка.
Сквозь пространство к тебе прикоснусь
И побуду с тобой немножко.
10.02.09


Рецензии