Рассвет поднимается новый

Рассвет поднимается новый
По воле земных колдунов,
Незрячие видеть готовы,
Ушедшие явятся вновь,

Исида снимает покровы,
Бессмертьем волнуется кровь,
Прогнивших устоев основы
Разрушены грузом веков,

Творящим становится слово,
Посев из драконьих зубов
Даёт непривычные всходы –
Растёт поколенье Богов,

Растёт поколенье Исчадий,
Готовится битва миров.
Не ждите, не будет пощады…
Рассвет, будто свежая кровь.


Рецензии