Обречённые на разлуку

Пришёл, так неожиданно, как ветер!
Пришёл и снова душу всколыхнул
Напомнил мне, что есть любовь на свете
Так искреннен и чувственнен ты был
Ты растревожил сердце и исчезнул
А может к лучшему? Остывший пыл..
Но всё же благодарна я за встречу
Ведь больше всё равно б ты не любил!
Прости меня от сердца, если сможешь
Я не хотела тебе зла желать
Другой наверно сердце растревожишь
Об этом буду Бога умолять!


Рецензии