Стихами

Улыбнувшись тебе на встречу,
На вопрос:"Что случилось с вами?"
Я, наверное ,просто отвечу-
"Извини, я больна стихами."

Не стихает во мне стихия,
Боже,Боже!Что сталось с нами?
Так любила писать стихи я,
Что теперь и живу стихами.

Не грусти ,не печалься,пустое!
Человечество не врагами
Стало,его устои
Нарушаю, соря стихами.

Я умру,но души нетленной
Не убить,не сберечь дарами.
Нарушая Закон Вселенной,
Я воскресну из пепла СТИХАМИ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.