Я люблю думать о своём...

Я люблю думать о своём,
Наблюдать, как кипит вода,
Танцевать на ковре босиком
От бедра, от бедра, от бедра.

Я смотреться люблю  в зеркала
И когда мы с тобою вдвоём,
И беседы вести до утра
Ни о чём, ни о чём, ни о чём.

Я люблю выходить на причал
Поздно ночью. И звёзды  считать,
И тебя, чтобы ты не скучал,
Целовать, целовать, целовать...
18.02.09


Рецензии
Романтиш)))

Мария Сырецкая   01.03.2010 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.