Сынок

Маленькие-маленькие щечки.
И улыбка добрая и смех.
Подрастает славный мой сыночек,
Подрастает добрый человек.
Ножками по серенькой тропинке
Ручками по листьям и цветам
Ягоды, конечно же, в корзинку
Остальное все, уж верно, там.
Засмеется серебристо-звонко,
Подбежит, обнимет, поцелует.
Счастье все земное в этом только:
Кто еще так маму избалует?
10.02.09


Рецензии