Прилетели скворцы

Я услышала сегодня скворцов,
Молодой весны веселых гонцов.
Наконец-то прилетели они,
Значит, будут теперь теплые дни.

Вон как солнце расплясалось с утра!
Стало небо голубей, чем вчера.
И щебечут суетливо скворцы,
Обустраиваются молодцы.

Выселяют из домов воробьев,
Над скворечником летают вдвоем,
Снова песенки нам дарят свои…
Придет время – запоют соловьи…


Рецензии