Устал не тупи!

Сижу как квочка с яйцами
Насижую тепло
И жду когда же слупится рифмовое яйцо.
Вот что то закудахтало
Я думал новый стих
Но плохи шутки с яйцами
Во мне поэт затих.
И где те мысли молнии
Ну  где порыв души
Лишь глупость лезет в голову
Пойди друг отдохни.
Ведь яйца не куриные
Всю жизнь в тебе росли
Возьми мобильный в комнате
Подруге позвони
Пусть секс сияет молнией
Пускай кричит душа
А завтра будет полная рифмы голова!


Рецензии