***

И вот я тебя снова вижу
И вот мы вновь с тобой идем
Но впереди я вижу крышу
С которой скоро упадем…
Мне жить уже осталось мало
Меня наскучил этот мир
Любви к тебе, я так сгорала
Увы закончен этот пир
Мне не нужны подарки от тебя,
Мне не нужны твои слова пустые
Тебе я сердце продала,
За муки, горечи немые.


Рецензии