Светоч слова

Выйду к горке ледяной.
Там стоит церквушка строго.
И христос мне как родной,
Смотрит нежно и высоко.

Я пройду под своды храма,
Перекрестие свершу.
Здесь покой, совсем как дома.
Полной грудью я дышу.

Я к иконе подойду,
И предстану весь открытый,
Ей молитву пропою,
Отойду уже умытый.

Светоч слова промелькнул,
Просветил мою он душу,
Смысл твой я не нарушу,
Весь я твой, к тебе прильнул.


Рецензии