Ты целуешь так осторожно

Ты целуешь так осторожно,
Будто ветер коснулся щеки,
Нежно, нежно, легко, невозможно,
Жизнь мою невзначай отними,

Буду думать, что всё это ложно,
Будто с чьей- то случайной руки,
Нежно, нежно, легко, невозможно,
Забери мою боль, забери.


Рецензии