Очередное Прощание С Неуловимым...

Ещё один выстрел и снова в висок,
Ещё одно слово и снова удар,
Ещё одна ночь и на мой потолок
Спускается тени нагар.

Ещё один вздох и снова петля,
Ещё одно «Нет» и снова угар,
Ещё одна пропасть так жаждет меня
Готовя смертельный отвар.

Ещё один день и снова в тартар,
Ещё одно дело и на краю,
Ещё одна вера мне ставит капкан
И боль режет душу мою.

Ещё один пепел и снова туман,
Ещё одно тело, я вновь продаю,
Ещё одна сказка – красивый обман.
Наверное я устаю.

Ещё один ветер и снова зима,
Ещё одно лето и снова свинец,
Ещё одна осень, ты знаешь сама,
Укроет мой ржавый венец.


Рецензии