врагам...

Вашими молитвами по миру пошёл ...
Собственной тропинкою к финишу пришёл ...
Не к кому придраться мне, некого винить -
На горбатых мыслями только соль солить ...

Вашими молитвами ... мордой об асфальт ...
Не в обычном смысле я вспоминаю мать ...
Я запрограммирован пакости дарить,
С упырями жаждаю вашу кровь попить ...

Вашими молитвами - в голенище нож,
С совестью в разлукушке век не проживёшь ...
Белые журавлики в небе все черны ...
Про меня узнаете только под блины ...


Рецензии