Судьба

               


От судьбы не уйдешь, так же как судьба не уйдет от тебя.
Вы связаны вместе до конца дней.
Судьба приподносит сюрпризы, иногда балует,но чаще испытывает на прочность.
Когда судьба отворачивается от тебя - на время,действие ее на тебя- минимально.
С этого момента все начинает зависить, только от тебя, от твоих мыслей,эмоций,
действий,жизненных принципов и моральных устоев.


Рецензии