Фотография ожила...

11.11.2008
Бад Пирмонт

фото в "одноклассниках" - виртуальный мир оживает

ЖИВАЯ И ДА И НЕТ И СКОРЕЕ НЕТ ЧЕМ ДА КРАСАВИЦА ОНА
НЕТ ДЕВЧОНКА ЖИВАЯ ТЕЛО ТЕЛЕСНОГО ЦВЕТА И ПАРКЕТ
И КОНТРАСТ СВЕТ И ТЕНЬ ПАРКЕТ НЕ СЛИВАЕТСЯ С ТЕЛОМ
ТЕЛО ТЕЛЕСНОГО ЦВЕТА А ПРОСТЫНЬ БЕЛА КАК ЕЁ ДУША
БЕЛАЯ ПРОСТЫНЬ И СОВЕСТЬ ЕЁ ЧИСТА КАК ЧИСТЫ ГЛАЗА
ПАРКЕТ ТЕЛЕСНОГО ЦВЕТА ГЛЯНЕЦ БЛЕСТИТ И ПОЁТ ДУША
КОГДА СМОТРИШЬ НА НЕЁ ГЛАЗАМИ ОТКРЫВАЕШЬ НАГОТУ
ДА ЖИВАЯ СОГРЕВАЕТ ДУШУ ОБВИВАЕТ ВСЁ ТВОЁ ТЕЛО НЮ


Рецензии