Бусинка роса

Словно бусинка роса утром на траве,
Запах радуги, голоса камней.
Девичья коса изогнет змеей,
И петля внахлест чередою дней!
Слово потерять стоит в три рубля,
Слов не потреблять дорого и тяжело.
Ожерелье - кость, в горле семигрань
словно бусинка роса утром на траве!


Рецензии