Д дайте

Денег дайте, господа партийцы
«Единые», как хитрый бес…
И банкам дайте,  погорельцам!
Китайцам передайте  лес…
Построим новый Мир умело,
Что делать, как тут не тужить
В политике пока все в белом
А нам, кто в черном,  только б день прожить…

 


Рецензии